Futebol Clube de Penafiel entra a Ganhar na Liga de Honra 2012/2013

O Penafiel entrou a vencer na 2.º Liga de futebol, ao derrotar em casa o Atlético por 2-0, com golos apontados por Ferreira e Mbala.

O Penafiel assumiu a superioridade desde os primeiros minutos do encontro e foi a equipa mais perigosa no ataque. O primeiro golo não tardou em surgir com Ferreira, oportuno, a cabecear, sem grandes dificuldades para dentro da baliza de Leão.

Após o intervalo, o jogo ganhou mais ritmo com ambas as equipas a baterem-se de igual para igual na procura dos três pontos. Aos 75 minutos, Robson, que havia entrado ao intervalo em substituição de Pedro Coronas, viu o cartão vermelho direto, deixando a equipa do Penafiel a jogar com menos um, numa altura crucial do encontro.

Mas os jogadores de Miguel Leal conseguiram segurar bem o resultado e acabaram por marcar ainda mais um golo já em tempo de descontos, por intermédio de Mbala.